LE FORUM DES HONDA CB125K
Bonjour,
ce forum est accessible en lecture seule pour les invités, de cette façon vous pouvez voir la qualité des échanges.
Si vous souhaitez participer à l'élaboration de ce forum sur ces Honda d'une autre époque, vous devez vous inscrire mais attention, vous ne pourrez pas poster tant que vous n'aurez pas fait votre présentation dans la rubrique "PRÉSENTATION ET RÈGLES DU FORUM" prévue à cet effet.
Une fois cette présentation faite, les portes s'ouvrent à vous!
à bientôt avec nous.
L'équipe du forum CB125K


Forum d'entraide et d'échange pour les (heureux?) possesseurs de Honda bicylindres des années 60-70...
 
AccueilCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Démarreur ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jonjon

avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 26/03/2016
Age : 37
Localisation : normandie

MessageSujet: Démarreur ne fonctionne pas   Dim 11 Déc 2016 - 18:28

Salut, bonjour, bonsoir,

quelqu'un peut il m' expliquer svp, le démarreur ne fonctionne pas, je ne trouve pas un schémas électrique avec le passage du courant pour comprendre, j ai démonté trois fois le démarreur mais pas trouvé.
Sur le plot de connexion du câble c' est à la masse, normal ou non ????
Merci pour l 'aide!!
Revenir en haut Aller en bas
Kaplan
Admin
avatar

Messages : 7006
Date d'inscription : 21/09/2012
Age : 58
Localisation : Bondy 93

MessageSujet: Re: Démarreur ne fonctionne pas   Dim 11 Déc 2016 - 21:00

Non, le câble va du démarreur à une borne du relais, puis de l'autre borne du relais au + de la batterie. Le petit fil venant du bouton du commodo actionne le relais au moyen d'un électro aimant créant le contact.

_________________
125 K5 1972 36.000 km
R9 1982 317.000 km
Super5 1988 338.000 km
Pass Navigo 3 zones...
Revenir en haut Aller en bas
jonjon

avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 26/03/2016
Age : 37
Localisation : normandie

MessageSujet: Re: Démarreur ne fonctionne pas   Lun 12 Déc 2016 - 12:50

oui je sais, tout va bien de ce côté la, mais je n arrive pas a faire fonctionner le démarreur même en schuntant le relais et ou allimenté directement par la batterie avec une allim externe!!??
le probleme vient du démarreur en lui même c'est sûr, mais pas trouvé?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Démarreur ne fonctionne pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
Démarreur ne fonctionne pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES HONDA CB125K  :: LE COIN TECHNIQUE ET METHODES A EMPLOYER :: L’électricité - L'allumage-
Sauter vers: