LE FORUM DES HONDA CB125K
Bonjour,
ce forum est accessible en lecture seule pour les invités, de cette façon vous pouvez voir la qualité des échanges.
Si vous souhaitez participer à l'élaboration de ce forum sur ces Honda d'une autre époque, vous devez vous inscrire mais attention, vous ne pourrez pas poster tant que vous n'aurez pas fait votre présentation dans la rubrique "PRÉSENTATION ET RÈGLES DU FORUM" prévue à cet effet.
Une fois cette présentation faite, les portes s'ouvrent à vous!
à bientôt avec nous.
L'équipe du forum CB125K


Forum d'entraide et d'échange pour les (heureux?) possesseurs de Honda bicylindres des années 60-70...
 
AccueilCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Plus rien ne fonctionne

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
deljelo



Messages : 15
Date d'inscription : 27/09/2017
Age : 65
Localisation : Saint Cyprien 66

MessageSujet: Ttest cellule   Mar 7 Nov 2017 - 16:29

Bonjour,
J'ai voulu tester ma cellule selon la méthode a Bitza , et voici les résultats :
Multimetre Lifedom MAS830B ( nb : en position diode seule un symbole batterie s'affiche sur l'écran )
Cellule Stanley DE2903 ( fils vert, rouge, jaune, orange )
- sonde noire sur cosse rouge
- sonde rouge sur cosse jaune : 800
sur cosse verte : 1900
sur cosse orange : 800
- sonde rouge sur cosse verte
- sonde noiresur cosse jaune : 800
sur cosse orange : 800
sur cosse rouge : 1900
- sonde rouge sur cosse rouge
- sonde rouge sur cosse jaune : 1
sur cosse verte : 1
sur cosse orange : 1
- sonde noire sur cosse verte
- sonde rouge sur cosse jaune : 1
sur cosse rouge : 1
sur cosse orange : 1
Qu'en pensez-vous ?, je ne connais pas l'unité d'affichage.

D'autre part les couleurs des fils de la cellule ne correspondent pas sur le connecteur de la Honda, le jaune cellule vas sur le vert Honda, le rouge sur le rouge, le vert sur le rose et le orange sur le rose, il semblerait qu'il y ait inversion du jaune et du vert, confirmez-vous ? Que pensez-vous que je doive faire ?
La moto fonctionne mais je n'ai ni stop, ni claxon, ni éclairage.
Revenir en haut Aller en bas
vince66

avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 05/09/2017
Age : 54
Localisation : tarn et garonne 82

MessageSujet: Re: Plus rien ne fonctionne   Mer 8 Nov 2017 - 6:55

désolé pour dimanche Sad , l'occasion se représentera bien.

_________________
honda 1000 gl1  1977 , 1200 suzuki gsx inazuma 1999, honda 125 k4 de 1971, suzuki 125 TUX 1999
Revenir en haut Aller en bas
deljelo



Messages : 15
Date d'inscription : 27/09/2017
Age : 65
Localisation : Saint Cyprien 66

MessageSujet: Re: Plus rien ne fonctionne   Mer 8 Nov 2017 - 7:53

Pas de problème, c'est tous les mois.
Revenir en haut Aller en bas
Bidouille
Admin
avatar

Messages : 3355
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 47
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Plus rien ne fonctionne   Mer 8 Nov 2017 - 9:32

[quote="deljelo"
Multimetre Lifedom MAS830B ( nb : en position diode seule un symbole batterie s'affiche sur l'écran )
[/quote]

Sal's
Si ce symbole s'affiche , c'est qu'il est temps de changer la pile
A+

_________________
     
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Plus rien ne fonctionne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Plus rien ne fonctionne
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES HONDA CB125K  :: NOS HONDA :: CB125 K2-K5 et JX-
Sauter vers: